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Freischaltung: 05.08.2008
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Zutaten

4 Port. Hähnchenbrustfilet(s)
1 m.-große Zwiebel(n)
250 g Champignons, feste (Steinchampignons)
1 Glas Salat (Pusztasalat), groß oder 2 kleine (bei den Sauerkonserven)
1 kl. Dose/n Ananas, in Stücken
250 ml Weißwein (Gemüsebrühe, wenn Kinder mit essen)
200 g Frischkäse
1 EL Gemüsebrühe, instant
1 EL Balsamico, weißer
  Pfeffer
 n. B. Sahne oder Milch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust ganz oder geschnetzelt anbraten. Zwiebel hinzufügen und mitbraten. Die gewaschenen, blättrig geschnittenen Steinchampignos hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten mitbraten. Die Brühe des Puztasalates abgießen und den Salat unterrühren. Weitere 5 Minuten erhitzen. Die Ananas ohne Brühe hinzufügen und erhitzen.

Den Frischkäse im heißen Gemisch schmelzen, den Wein dazu gießen, 5 Minuten weiter kochen. Mit Brühe, Balsamico und Pfeffer abschmecken. Wenn man mehr Sauce braucht, noch etwas Sahne oder Milch angießen.

Beilage: Reis, Teigwaren und Salat.