Nudeln mit Muscheln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.08.2008



Zutaten

für
400 g Nudeln
500 g Muschel(n), (Seemuscheln, TK)
1 Bund Dill
1 Chilischote(n), rote
800 g Tomate(n), abgezogene (Dose)
150 g Crème fraîche légère
1 EL Honig
Kräuter, nach Belieben
Salz und Pfeffer, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Muscheln nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Dill unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen, abspülen, abtropfen lassen und fein hacken.
Die Tomaten pürieren, zusammen mit Crème légère, Honig, Dill und Chilischote erhitzen. Die Nudeln und die Muscheln unter die Tomatensoße rühren, nochmals erhitzen und abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.