Zutaten
für400 g | Nudeln |
500 g | Muschel(n), (Seemuscheln, TK) |
1 Bund | Dill |
1 | Chilischote(n), rote |
800 g | Tomate(n), abgezogene (Dose) |
150 g | Crème fraîche légère |
1 EL | Honig |
Kräuter, nach Belieben | |
Salz und Pfeffer, nach Belieben |
Zubereitung
Die Muscheln nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Dill unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen, abspülen, abtropfen lassen und fein hacken.
Die Tomaten pürieren, zusammen mit Crème légère, Honig, Dill und Chilischote erhitzen. Die Nudeln und die Muscheln unter die Tomatensoße rühren, nochmals erhitzen und abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Dill unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen, abspülen, abtropfen lassen und fein hacken.
Die Tomaten pürieren, zusammen mit Crème légère, Honig, Dill und Chilischote erhitzen. Die Nudeln und die Muscheln unter die Tomatensoße rühren, nochmals erhitzen und abschmecken.
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