Früchte
Gemüse
Herbst
Salat
Snack
Vegetarisch
Vollwert
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feierabend - Salat

Feldsalat mit viel Frucht

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 04.08.2008 150 kcal



Zutaten

für
150 g Feldsalat
2 Orange(n)
4 Scheibe/n Ananas
1 große Zwiebel(n)
1 EL Öl
250 g Joghurt
1 Prise(n) Salz
1 TL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Orangen schälen und in Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Das Öl erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anbraten. Feldsalat, Orangen, Ananas und Zwiebel mischen.

Den Joghurt mit dem Salz und dem Honig verrühren. Als Dressing über den Salat geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.