Heidelbeereis

Heidelbeereis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.08.2008



Zutaten

für
1 Glas Heidelbeeren
2 EL Zucker
250 g Joghurt, Heidelbeer-, 0,1% Fett
100 ml Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Heidelbeeren in einem Sieb abtropfen lassen, in einen hohen Rührbecher geben und den Zucker zugeben.
Dann die Hälfte des Saftes dazugießen, mit dem Zauberstab pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Den Heidelbeerjoghurt unterrühren und dann die Sahne halbfest schlagen und ebenfalls unterheben.

Die Masse in eine Eismaschine geben und zu cremigem Eis werden lassen.

In meiner Akkumaschine dauert das ungefähr 20 - 30 Minuten und schmeckt total fruchtig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.