Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 241 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2006
203 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

500 g Champignons, in Scheiben geschnitten
250 g Mais, abgetropft
250 g Cocktailtomaten, halbiert
250 g Hackfleisch, gemischtes
1 Tasse/n Reis, wie üblich gekocht
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
3 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes kochen sie den Reis nach Anleitung.
In der Zwischenzeit erhitzen sie in einem großen Topf etwas Öl, braten darin das Hackfleisch an und würzen es mit Salz, Pfeffer und dem Tomatenmark. Sobald das Fleisch gar ist, gießen Sie die Gemüsebrühe und die Sahne hinzu. Anschließend muss das Gemüse (Tomaten, Champignons, Mais) hinzu gegeben und mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Knobi, Majoran) abgeschmeckt werden (ruhig kräftig würzen). Jetzt lassen sie das Ganze gute 5 bis 10 Minuten kräftig kochen und vermengen zum Schluss alles mit dem Reis.