Fruchtiger Kartoffelsalat mit Flusskrebsfleisch und Röstzwiebeln
à la Ed
à la Ed
2 ½ kg | Kartoffel(n), gekocht und in Scheiben geschnitten |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten |
3 | Paprikaschote(n), gewürfelt |
1 Pck. | Zwiebel(n), (Röstzwiebeln, 150 g) |
2 Pck. | Krebsfleisch, Fluss- (250 g) |
250 g | Crème fraîche |
150 g | Naturjoghurt |
2 EL | Mayonnaise für Salat |
50 ml | Orangensaft |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, die Zusammenstellung dieses Salates finden wir sehr lecker, nur war er uns zu "trocken".Ich würde auf jeden Fall mehr Dressing dazugeben Lieben Gruß W o l k e
Hallo, ich habe diesen Salat heute mal für morgen gemacht, allerdings nur 1/3 der Rezeptmenge. Ich fand, er war bei der Zubereitung schon sehr "trocken" und habe noch eine weitere kleine Portion vom Dressing zubereitet und untergehoben. Ich bin auf Morgen gespannt...melde mich dann wieder:-) Lieben Gruß W o l k e