Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Zuerst müssen Sie das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Knoblauch und die Chilischote glasig andünsten. Anschließend die Krabben hinzu geben und kurz kräftig mit anbraten. Zuletzt noch die Zwiebeln sehr kurz mit anschwitzen. Jetzt muss das Öl durch ein Sieb in eine Schüssel (in der das Dressing angerührt wird) abgegossen werden.
Zu dem Öl geben Sie nun die Essigessenz, die Sahne, den Ananassaft, Zucker, Salz (ca. 2 Tl), Pfeffer, Paprikapulver und den Schnittlauch und verrühren alles kräftig miteinander.
Nun können die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser leicht bissfest gekocht werden.
Wenn diese fertig sind, in eine große Salatschüssel geben und den Apfel, die Paprika und die Krabben darüber geben. Anschließend das Dressing gleichmäßig darüber verteilen und alles kräftig durchrühren. (Die Spaghetti und das Dressing können ruhig noch warm sein)
Vor dem Servieren sollte der Salat mindestens 2 Std. im Kühlschrank durchziehen
Ich war auf der Suche nach einem exotischen, endlich-mal-anderen Nudelsalat und bin auf dein Rezept gestoßen! Obwohl kein Foto und noch keine Bewertung da war, habe ich mich getraut und ihn nach deinem Rezept gemacht, am Geburtstag meines Mannes. Was soll ich sagen...der Blitz schlug ein und die Schüssel war leer! Die Gäste und wir waren begeistert!
Danke für das megaleckerere Rezept, das nun fest ins Programm bei Feiern aufgenommen wird!
5*****!
Ein Foto ist gemacht, ich versuche es hochzuladen
Kommentare
Ich war auf der Suche nach einem exotischen, endlich-mal-anderen Nudelsalat und bin auf dein Rezept gestoßen! Obwohl kein Foto und noch keine Bewertung da war, habe ich mich getraut und ihn nach deinem Rezept gemacht, am Geburtstag meines Mannes. Was soll ich sagen...der Blitz schlug ein und die Schüssel war leer! Die Gäste und wir waren begeistert! Danke für das megaleckerere Rezept, das nun fest ins Programm bei Feiern aufgenommen wird! 5*****! Ein Foto ist gemacht, ich versuche es hochzuladen