Zucchinischnitzel


Rezept speichern  Speichern

gefüllt mit Käse

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.08.2008



Zutaten

für
3 große Zucchini
Schmelzkäse, in Scheiben
2 Ei(er)
Paniermehl / Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
etwas Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Zucchini in Scheiben schneiden. Käse zwischen zwei Scheiben legen.
Eier in einem Teller verquirlen. Paniermehl in einen anderen geben. Salz und Pfeffer gebe ich ins Paniermehl.
Die gefüllten Zucchinischeiben zuerst durch die Eier ziehen, dann im Paniermehl wenden, fest drücken. Den Vorgang noch zweimal wiederholen.
Lasse die fertig panierten "Schnitzel" noch 30 Minuten liegen, bevor ich sie dann bei niedriger Hitze von beiden Seiten ca. 6 Minuten im Butterschmalz in der Pfanne ausbacke.

Als Beilage sind Kartoffeln und Möhren lecker.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schaech001

Hallo, schmeckt gut, allerdings habe ich die Scheiben noch mit Pesto bestrichen, denn Zucchini bringen ja nicht allzuviel Geschmack mit. Liebe Grüße Christine

02.09.2019 15:33
Antworten