Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2008
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 411 (9)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2003
2.126 Beiträge (ø0,37/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mascarpone
100 ml Amaretto
200 g Sahne
80 g Puderzucker
12 g Kaffeepulver, (Espressokaffee, instant)
500 g Sauerkirschen, gefroren, frisch, oder aus dem Glas
1 Glas Kirsche(n), (Amarenakirschen ca. 300 - 400 g)
1 EL Hagelzucker
30 g Kekse, (Amaretti)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mascarpone mit dem gesiebten Puderzucker und ca. 6 EL Amaretto schnell verrühren. Den Espresso bis auf einen halben Tl. untermischen.
Die geschlagene Sahne vorsichtig darunter heben und kalt stellen.

Kirschen mit dem restlichen Amaretto vermischen, nach Geschmack kann man auch mehr dazu geben.
Die Creme in Hippen oder Glasschalen mit den Kirschen anrichten. Mit Hagelzucker und Amaretti garnieren.

Nicht gerade leicht, aber gigantisch gut!