Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2008
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 316 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2001
43.688 Beiträge (ø6,88/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
Orange(n)
1 kl. Dose/n Mandarine(n)
12  Kirsche(n), (Maraschinokirschen)
1 EL Mandelstifte
Banane(n)
1/2  Zitrone(n), den Saft
3 EL Rum oder Calvados
2 EL Zucker
Vanillezucker
Eiweiß
  Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Obst zurecht schneiden. Den Zitronensaft und den Alkohol mit 2 EL Zucker und Vanillezucker verrühren.
Mit den Obststücken mischen, etwas ziehen lassen und in eine Auflaufform füllen.
Die 2 Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und den Obstsalat damit bedecken. Mit etwas Zimt bestreut im Ofen überkrusten lassen.
Man kann auch den Obstsalat in kleine, feuerfeste Portionsförmchen füllen und mit dem Eiweiß überbacken.