Hirsebrei mit Obst


Rezept speichern  Speichern

ab 5. oder 6. Monat

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.08.2008 160 kcal



Zutaten

für
140 ml Wasser
14 g Hirse .- Flocken
60 g Obst, z. B. Birne oder Apfel
1 TL Butter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
160
Eiweiß
1,76 g
Fett
8,90 g
Kohlenhydr.
18,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Obst waschen, schälen und zerkleinern. Wasser aufkochen lassen, Obst und Hirse zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, das Obst soll schön weich sein! Butter zufügen und alles pürieren.

Ideal als Nachmittagsbrei geeignet!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.