Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2008
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 1.100 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 große Frühlingszwiebel(n), wahlweise auch kleine Gemüsezwiebel
1 m.-große Tomate(n)
40 g Käse, schmelzfähiger, z.B. Maasdammer (gestiftelt oder gerieben)
2 m.-große Kartoffel(n), gekochte (z. B. vom Vortag)
 etwas Öl
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver, wahlweise 1 kleine Chilischote
1 Prise(n) Knoblauchpulver, wahlweise etwas frischer Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomate, Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit den Käse reiben oder klein schneiden. Die Eier mit der Gabel verquirlen. Mit Pfeffer, Salz, etwas Chilipulver und 1 Prise Knoblauchpulver würzen.

Die Zwiebeln im Öl glasig anbraten. Kartoffeln zugeben. Zwiebeln und Kartoffeln wenige Minuten zusammen auf mittlerer Hitze braten. Danach Tomaten, Käse und verquirlte Eier dazu geben und in wenigen Minuten unter Rühren stocken lassen.

Heiß servieren.