Bewertung
(41) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2003
gespeichert: 1.626 (0)*
gedruckt: 10.828 (22)*
verschickt: 126 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2002
3.426 Beiträge (ø0,56/Tag)

Zutaten

600 g Mehl
2 Beutel Hefe (Trockenhefe)
1 TL Salz
1 Prise(n) Zucker
350 ml Wasser, warmes
  Petersilie
  Schnittlauch
  Thymian
  Basilikum
  Majoran
  Bohnenkraut
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl und Hefe mischen, Salz und Zucker zufügen, Wasser und beliebige Kräuter zugeben und einen Teig kneten. 10 Minuten gehen lassen.
Nochmals kneten und dann zu Teigbällchen formen. Aufs Blech setzen und erneut 20 Minuten gehen lassen.
Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, die Brötchen damit einpinseln.
40 Minuten bei 200 Grad (Backofen vorheizen!!), Mittlere Schiene.