Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2008
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 200 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2006
194 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch, gemischt
1,3 Liter Gemüsebrühe
200 ml Sahne
250 g Bohnen, halbiert
300 g Möhre(n), geschält, halbiert und in feine Scheiben geschnitten
1/2 Glas Champignons, abgetropft, ca. 100 g Abtropfgewicht
150 g Bandnudeln
200 g Schmelzkäse
4 EL Ketchup, (Curry - Gewürzketchup)
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Knoblauch
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst braten Sie das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl an und würzen es mit Salz, Pfeffer und dem Ketchup (alternativ können Sie auch normalen Ketchup oder Tomatenmark nehmen. Dann allerdings nur ein bis zwei EL ). Nun geben Sie die Gemüsebrühe, Sahne und den Schmelzkäse hinzu und warten, bis alles anfängt zu kochen. Dann muss das Gemüse (Bohnen, Möhren, Champignons) und die Nudeln hinzu gegeben und alles mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Curry, Knoblauch) nach Belieben gewürzt werden. Lassen Sie alles kräftig für ca. 10 Minuten kochen bis das Gemüse und die Nudeln gar sind.