Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2008
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 127 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Ring/e Fleischwurst
500 g Tomate(n), feste
Ei(er), hartgekocht
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Zwiebel(n)
8 EL Essig
6 EL Öl
6 EL Wasser
  Maggi, Fondor

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Eier in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln waschen und in dünne Scheiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

Essig, Öl und Wasser miteinander aufschlagen, mit Maggi abschmecken. Die Marinade über den Salat gießen und vorsichtig umrühren.

Stangenweißbrot dazu reichen.