Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 360 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Kasseler
1 Flasche Sauce (Mexicana- oder Schaschliksauce)
1 Becher Sahne
Frühlingszwiebel(n), fein gehackt
1 1/2  Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kasseler kurz in etwas Öl anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Die Sauce mit der Sahne mischen und über die Kasselerscheiben gießen. Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 160° 20-30 Minuten backen.

Dazu Weißbrot und grünen Salat reichen.