Auberginengemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 01.08.2008



Zutaten

für
1 Aubergine(n)
5 Tomate(n)
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe(n)
Rosmarin und Thymian
Kapern
Olivenöl
Balsamico
1 Handvoll Walnüsse, grob gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Aubergine und Zucchini würfeln und mit den Tomaten in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken, dazu geben und kurz mitbraten. Kapern, Rosmarin und Thymian nach Geschmack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken und noch ca. 10 Minuten schmoren lassen. Zum Servieren die Walnüsse darüber streuen.

Das Gemüse passt zu Nudeln.

Wenn man das Gemüse mehr als Sauce möchte, kann man noch Tomatenstücke aus der Dose dazu geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.