Braten
Camping
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Reis
Schnell
Sommer
Studentenküche
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Reispfanne mit Gemüse

schnell gemacht; essen auch Kinder gerne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 01.08.2008



Zutaten

für
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zucchini
1 Glas Pilze
1 Zwiebel(n)
1 Flasche Currysauce
1 Beutel Reis
Öl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis in Salzwasser gar kochen.

Das Fleisch waschen und klein schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl anbraten.

In der Zwischenzeit die Paprikaschoten und die Zucchini waschen und klein schneiden. Die Pilze abtropfen lassen, die Zwiebel klein hacken.

Wenn das Hähnchenbrustfilet fast gar ist, das Gemüse dazu geben und 5-10 Minuten, je nachdem, wie weich man es mag, mitbraten. Die Pilze und den fertig gekochten Reis untermischen. Zum Schluss die Currysauce darüber gießen, umrühren, heiß werden lassen und alles mit Salz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.