Bewertung
(24) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.08.2008
gespeichert: 1.168 (0)*
gedruckt: 10.246 (5)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2005
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Öl
400 g Topinambur, geschält und grob gewürfelt
1 große Kartoffel(n), geschält und grob gewürfelt
200 ml Milch
600 ml Wasser
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise(n) Muskat
50 ml Sahne, geschlagene
 n. B. Schnittlauch, fein geschnitten
1 Prise(n) Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Topinambur und Kartoffeln im Öl andünsten. Die Milch und das Wasser dazugeben, aufkochen und 15 Min. auf kleinem Feuer kochen lassen. Pürieren.

Die Suppe aufkochen, würzen. Mit der geschlagenen Sahne und dem Schnittlauch garnieren.

Wenn man sich an der Suppe satt essen will, dann reicht sie nur für 2 Personen. Die Sahne ist nicht unbedingt erforderlich.