Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2008
gespeichert: 167 (0)*
gedruckt: 1.180 (10)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2008
1.473 Beiträge (ø0,35/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Spaghetti
1 EL Kräuterbutter
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
100 g Kochschinken oder anderen fettarmen Schinken, gewürfelt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Ei(er)
50 g Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver oder Cayennepfeffer
  Wasser (Salzwasser)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Zwiebeln,Knoblauch und Kochschinken in der Kräuterbutter anschwitzen. Petersilie zugeben. Die Nudeln unterheben.

Die Eier mit den Gewürzen verquirlen. Zu den Nudeln geben, stocken lassen. Nochmal abschmecken. Den Parmesan dazu reichen.