Hack - Igel mit Gouda


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 31.07.2008



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch vom Rind
3 m.-große Zwiebel(n), gehackt
2 Brötchen, altbackene
2 Ei(er)
Salz, nach Belieben
150 g Käse,Gouda
1 TL Pfefferkörner, grün
Maggi, ( nach Belieben )

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Käse in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten mit dem Gehackten zu einem Teig vermischen.
Ich habe zwei Kugeln geformt und auf Backpapier gelegt und bei ca. 200° eine gute Stunde im Backofen gegart.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.