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Zutaten

Portionen
1 Becher Joghurt, griechischen 10 % Fett oder Schafskäsejoghurt
150 g Schafskäse
4 EL Ajvar, scharf
1/2  Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 Bund Petersilie
1/2 TL Salz und Pfeffer, schwarzer
  Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Joghurt in einer Schüssel glatt rühren.

Die kleinen Paprikawürfel, den frisch gepressten Knoblauch, Ajvar und jeweils einen 1/2 TL der Gewürze untermischen. Die Petersilie ganz fein hacken und unter die Masse heben.

Den Dip für einige Stunden (mind. 4 Stunden) im Kühlschrank kaltstellen und dann zu gegrilltem Fleisch oder nur mit Baguette zum Verzehr anbieten.