Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für1 große | Zwiebel(n) |
1 EL | Öl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 großer | Fenchel |
300 g | Kartoffel(n) |
100 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe dazugießen. Fenchel- und Kartoffelstücke dazugeben und weich kochen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
Die Sahne unter die Suppe rühren, danach nicht mehr aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe dazugießen. Fenchel- und Kartoffelstücke dazugeben und weich kochen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
Die Sahne unter die Suppe rühren, danach nicht mehr aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare
Die Suppe ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut. Bei Zutaten und Zubereitung hat alles gepasst. LG Estrella