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Fenchelcremesuppe

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20 Min. normal 31.07.2008 200 kcal



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 Liter Gemüsebrühe
1 großer Fenchel
300 g Kartoffel(n)
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe dazugießen. Fenchel- und Kartoffelstücke dazugeben und weich kochen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.

Die Sahne unter die Suppe rühren, danach nicht mehr aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Estrella1

Die Suppe ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut. Bei Zutaten und Zubereitung hat alles gepasst. LG Estrella

25.02.2018 19:58
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