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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.12.2007
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Zutaten

Portionen
250 g Mehl
Ei(er)
Semmel(n)
1 Prise(n) Backpulver
150 ml Wasser oder Milch
 n. B. Wasser (Salzwasser) oder Brühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes die Semmel in Würfel schneiden und leicht anrösten. Dann alle Zutaten miteinander vermischen und etwa 5 Minuten quellen lassen.

Nun mithilfe eines Esslöffels die Mehlspatzen aus dem Teig abstechen und in die kochende Flüssigkeit (Salzwasser oder fertiger Eintopf) gleiten lassen. Das geht am besten, wenn man vor jedem Abstechen den Esslöffel kurz in die kochende Flüssigkeit hält.

Nun die Spatzen solange kochen lassen, bis sie oben schwimmen. Dann sind sie gar.