Bewertung
(34) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2003
gespeichert: 1.222 (1)*
gedruckt: 8.900 (13)*
verschickt: 97 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2002
8.060 Beiträge (ø1,31/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kabeljaufilet(s)
2 EL Zitronensaft
5 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
3 EL Öl (Olivenöl)
350 g Tomate(n)
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Oregano
  Salz und Pfeffer, weißer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch waschen, säuern und salzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Für die Sauce Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden und mit der Petersilie und dem Oregano zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über den Fisch verteilen und bei 200-225°C 25-30 min im Ofen backen.
Dazu passen Ofenkartoffeln.