Gelber Bohnensalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Mais und Kidneybohnen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 31.07.2008



Zutaten

für
2 Gläser Bohnen, gelbe
1 Dose Maiskörner
1 Dose Kidneybohnen
3 EL Öl (z. B. Rapsöl)
3 EL Essig (z. B. weißer Balsamico)
2 EL Mayonnaise
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die gelben Bohnen, die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben und vermischen. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Frikadellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schaech001

Einfaches Rezept, überschaubare Zutatenliste, schnell gemacht und sehr lecker.

16.07.2022 14:47
Antworten