Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2008
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 558 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2008
13.417 Beiträge (ø3,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini, (gesamt ca. 1200g)
1 Pck. Thunfisch - Aufstrich mit QimiQ (siehe meine Rezepte)
1 kleine Zwiebel(n)
2 dl Gemüsebrühe (selbstgemacht oder Brühewürfel / -pulver entsprechend verrühren)
 wenig Salz und Pfeffer
100 g Käse, geriebener Sbrinz (oder anderer würziger)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 210 kcal

Thunfisch - Aufstrich nach diesem Rezept vorbereiten:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1102641216201529/Thunfisch-Aufstrich-mit-QimiQ.html.

Zwiebel klein hacken und mit dem Thunfisch - Aufstrich vermengen.
Zucchini längs halbieren und evtl. noch quer halbieren oder vierteln, mit einem Löffel oder Kugelausstecher bis auf ca. 1cm Rand aushöhlen und leicht(!) salzen. Das Ausgehöhlte grob hacken und beiseite legen.
Zucchinihälften oder -viertel in eine ofenfeste Form legen und mit dem Thunfisch - Aufstrich füllen. Das Ausgehöhlte dazwischen legen, Bouillon in die Form gießen und den geriebener Käse über die Zucchini streuen.
Die Form nun im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 - 40 Min. backen. Evtl. die letzten 10 Min. mit einer Alufolie zudecken.

Dazu passt: Frisches Brot, Knoblauchbrot oder Wildreis.