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Zutaten

Portionen
1 Zweig/e Rosmarin
4 EL Rapsöl
2 EL Zitronensaft
200 g Schafskäse, (Feta)
3 EL Mehl
Ei(er)
50 g Kartoffelpuffer - Mischung (Trockenmischung)
3 EL Butterschmalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und klein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen.
Den Käse in ca. 2cm breite Streifen schneiden und mit der Ölmischung bepinseln.
Mehl, verquirltes Ei und Kartoffelpuffermischung jeweils in einen Teller geben. Die Käsestreifen im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Kartoffelpuffermischung wenden.
Die panierten Käsestreifen im heißen Schmalz in der Pfanne rundum goldbraun anbraten und noch heiß servieren.
Dazu einen gemischten Salat reichen.