Linsenaufstrich mit gerösteten Walnüssen
...und Cashewmus
...und Cashewmus
500 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Linsen (Pardina Linsen) |
2 | Kartoffel(n) |
2 TL | Currypulver, scharfes |
½ TL | Kurkuma |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 | Apfel |
½ | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
5 EL | Walnüsse, gemahlen |
3 EL | Öl (Sonnenblumenöl) |
2 EL | Cashewnüsse (Cashewmus) |
evtl. | Salz |
Kommentare
Habe heute diesen Aufstrich mit gemahlene Mandeln und Erdnusscreme gemacht, mmmhh auch sehr sehr lecker.
Hallo, dieser Aufstrich ist super gelungen. Ich habe ihn mit roten Tellerlinsen und statt Cashewmus wurde Erdnußcreme(war gerade zur Hand) verwendet.Vom Geschmack und der Zubereitung war ich begeistert, ist gespeichert und wird es wieder geben.
Wieviel Apfelsaft und Cashewnüsse nimmst du für die Zubereitung? LG, Sophia
Ich mach das selber: Cashewnüsse in Apfelsaft kochen bis sie weich sind. Dann Apfelsaft abschütten und Nüsse zerstampfen.
Woher nimmst du das Cashewmus? Kaufst du das extra? Gibt es bei uns leider nicht. Kann man das auch weglassen? LG Finntina