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Freischaltung: 29.07.2008
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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
Ei(er)
100 g Erbsen, TK
100 g Champignons, blättrig geschnitten
100 g Käse, geriebener
1 Bund Petersilie, gehackt
2 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Frittieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Eiern, Erbsen, Champignons, Petersilie und dem Reibkäse eine Panade herstellen. Die Eier dabei nicht zu viel schlagen, nur mit einer Gabel verrühren.

Die Schnitzel leicht klopfen und an den Rändern leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in das Mehl tauchen und mit der Panade ummanteln. Die Schnitzel im Öl schwimmend frittieren.

Als Beilage passt Blattsalat.