Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2003
gespeichert: 439 (0)*
gedruckt: 7.595 (15)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
52 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Brötchen (Milchbrötchen)
Ei(er), davon das Eigelb, zum Einweichen
50 g Zucker
  Zitrone(n) - Schale, abgerieben
1/2 Liter Milch
Ei(er), davon das Eiweiß) mit
2 EL Wasser, verschlagen
  Semmelbrösel
  Fett, zum Ausbacken
  Zucker und
  Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen abreiben, halbieren, Eigelb, Zucker, geriebene Zitronenschale mit Milch gut verschlagen, über vorbereitete Brötchen gießen, durchziehen lassen; dann vorsichtig herausnehmen, etwas ausdrücken, in Eiweiß und Semmelbrösel panieren, in heißem Fett in der Stielpfanne auf beiden Seiten goldbraun backen. Dann in Zucker und Zimt wenden
Dazu reicht man: Weinschaumcreme oder Kartoffelsuppe!