Bewertung
(125) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
125 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2008
gespeichert: 3.050 (1)*
gedruckt: 19.723 (18)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Pastinake(n)
200 g Süßkartoffel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Prise(n) Chilipulver
500 ml Wasser
1 TL, gestr. Brühe, gekörnte
1/2 Becher Sahne
 etwas Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln, die Pastinaken und Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit Chili in Olivenöl anbraten, dann Pastinaken und Süßkartoffeln dazugeben. Mit 500 ml Wasser ablöschen und einen gestrichenen Teelöffel gekörnte Brühe zufügen.

Das Ganze zugedeckt kochen, bis das Gemüse weich ist. Alles pürieren und dann die Sahne dazugeben und nochmals erwärmen. Als Einlage passt z. B. gebratene Chorizo oder ein pikant gebratenes Fischfilet.