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Tarte mit Kirschtomaten

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10 Min. normal 28.07.2008



Zutaten

für
1 Platte/n Blätterteig
2 Ei(er)
100 ml Sahne
100 ml Milch
50 g Parmesan, gerieben
50 g Bergkäse, gerieben
10 Kirschtomate(n)
Salz und Pfeffer
2 TL Pinienkerne
Fett für die Form
Rosmarin
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Blätterteig antauen und ausrollen, und in eine kleine gefettete Tarteform geben. Die Eier mit dem Käse, der Sahne, der Milch und den Gewürzen verrühren und in die Form gießen. Die Kirschtomaten halbieren und einlegen.

Mit den Pinienkernen und ein paar Rosmarinnadeln bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Dazu passt ein frischer Kräuterblattsalat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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eva1460

Hallo, prima "Verwertung" für meine "Kirschtomatenschwemme". Ich habe Dinkelvollkorn-Blätterteig verwendet. Danke für das Rezept! Bild folgt... Liebe Grüße Eva

06.09.2008 20:28
Antworten