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Zutaten

Portionen
1/2 kg Tomate(n)
3 Zehe/n Knoblauch
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 kleines Baguette(s)
  Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etwas ziehen lassen.

Das Brot in 12 Scheiben schneiden, mit der letzten Knoblauchzehe einreiben, auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 200 °C etwa 10 Min. rösten.

Sofort danach die Tomatenmasse darauf verteilen und umgehend servieren.