Aufstrich
Dips
einfach
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kidneybohnenaufstrich mit Feuer

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.07.2008



Zutaten

für
75 g Kidneybohnen, aus der Dose
3 Chilischote(n), getrocknete, für Empfindliche weniger
3 EL Tomatenmark
50 g Butter, weiche
75 g Quark
Paprikapulver, edelsüß oder noch besser pimenton picante
evtl. Kurkuma, wenig, für die Farbgebung
½ TL Currypulver, scharf (am besten ein geröstetes Curry verwenden)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Bohnen mit Chilischoten, Tomatenmark, Kurkuma und Curry pürieren, die Butter und den Quark dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.