Bewertung
(26) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2008
gespeichert: 564 (0)*
gedruckt: 1.592 (2)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Karotte(n)
4 kleine Zwiebel(n)
1 EL Gemüsebrühe, gekörnte
1 TL, gehäuft Currypulver
1 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

In einem Topf Butter erhitzen und die Karottenscheiben hinzugeben, Gemüsebrühpulver hinzugeben, Topfdeckel aufsetzen und ca. 10 Minuten im eigenen Saft schmoren. Zwiebeln häuten, halbieren, in dünne Scheibchen schneiden und zu den Möhren geben. Ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, ab und zu rühren, dann mit dem Currypulver und evtl. noch mehr Gemüsebrühpulver abschmecken.

Wir brauchen zu viert locker die doppelte Menge.

Dazu passen Minutensteaks mit Kräuterbutter.