Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Sprossen waschen, abtropfen lassen. Brathähnchen enthäuten, Knochen entfernen und das Fleisch in Streifen schneiden. Sprossen in eine Schüssel füllen und die Hähnchenstreifen sowie die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber geben.
Eine Soße zubereiten aus Miracel Whip, Orangensaft, Salz und Pfeffer und darüber gießen und vorsichtig vermengen. Wer's noch fruchtiger mag, kann auch ein wenig filetierte, gewürfelte Orangenscheiben oder Ananas dazugeben.
Kommentare
Hat mir gut geschmeckt. Habe noch ein paar Tropfen Sojasauce dazu gegeben und dafür das Salz weggelassen. Das macht das ganze etwas pikanter! LG culinaryfairy
Kleiner Zusatz von mir..... Die Frühlingszwiebeln sind mir in letzter Zeit immer arg scharf und streng......warum eigentlich????? Habe diesen Salat gestern mal wieder gemacht und eine Stange reicht allemal aus!!!!!! LG Awlona
Schnell und lecker. Danke fürs Rezept. LG Lollipop
Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschließen. Man muß es ausprobiert haben. Dann schreibt man auch auf jeden Fall, daß es lecker schmeckt.
Das war lecker. Habs nachgemacht. Lieben Gruss Klaus
Hallo Otto, kann es sein dass du mich auf dem Kieker hast ;-) - siehe Kommentar zu den gefüllten Champignons, auch vom 2.2.? Kritik ist ja OK, aber "Wäre hier besser aufgehoben" ist bißchen stichelig, oder? Da die restlichen Zutaten ansonsten ziemlich "fade" sind gibt gerade das Fleisch von dem Brathähnchen den guten Geschmack. Finde ich.... Trotzdem liebe Grüße Awlona
Hallo, eingebratene Hähchenbrust in Streifen währe hier besser aufgehoben otto