Apfelschmandkuchen
schnell und super lecker
schnell und super lecker
Für den Teig: |
|
---|---|
200 g | Mehl |
80 g | Margarine |
80 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Ei(er) |
1 TL | Backpulver |
Für den Belag: |
|
---|---|
5 | Äpfel |
½ Liter | Milch |
etwas | Zucker |
1 Pck. | Puddingpulver, Vanille |
1 Becher | Schmand |
2 Becher | Sahne |
Zimt |
Kommentare
Hab den Kuchen gestern nach Vorgabe gebacken. Geschmack wirklixh lecker - aber zum nächsten Mal würde ich dem Mürbeboden kurz vorbacken. Anstatt Sahne habe ich oben Pudding als letzte Lage drauf gemacht. Hat gut harmoniert (Vanille+Apfel)
Hoffe der Kuchen schmeckt so gut wie er sich anhört, werd ihn am Wo.Ende gleich mal ausprobieren.