Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Einfach die ersten 7 Zutaten gut miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech geben und bei Mittelhitze (ca. 175°C) ca. 15 - 20 Min. backen.
Einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Butter weich rühren und löffelweise den Pudding zugeben. Die Buttercreme abkühlen lassen.
Den Belag herstellen. Dafür die Butter zerlaufen lassen den Zucker, Kokosraspel, Ei und 1 Becher saure Sahne zugeben, alles aufkochen lassen und abkühlen.
Die Buttercreme auf den abgekühlten Kuchen streichen. Den Belag ebenfalls auf den Kuchen streichen.
Kommentare
Hallo, bin gerade daran die Späne zuzubereiten! Also hab überhaupt garkeine Ahnung wie man das zum kochen bringen soll. Das ist ein pampe.
Bitte geben Sie nur einen Kommentar und/oder eine Bewertung ab, wenn Sie das Rezept wirklich ausprobiert haben oder wenn Sie eine direkte Frage zur Zubereitung oder zu den Zutaten haben. Weitere Informationen dazu finden Sie in der FAQ. SO STEHT DAS IMMER DA Ich finde es sehr mager, wenn man das eigene Rezept selbst bewertet und du bist kaum von deinem Kuchen selbst überzeugt: "nur" 4 Sterne