Lockere Zitronenmuffins
reicht für 12 Stück
reicht für 12 Stück
175 g | Butter, weiche |
170 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 Prise(n) | Salz |
4 m.-große | Ei(er) |
2 | Zitrone(n), unbehandelte |
325 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
5 EL | Milch |
6 EL | Puderzucker |
Kommentare
Super Rezept ! Haben es für die Kindergarten Party gemacht hat super geklappt
Zitrone und Milch ersetzte ich durch 250 g Zitronenjoghurt. Die Hälfte wurden mit einer Puderzuckerglasur bestrichen, dann alle mit Puderzucker bestäubt. Sie schmeckten sehr gut, waren locker, und auch 2 Tage danach noch konnte man sie mit Genuss essen. Danke 🧁
Tolles Rezept und sehr lecker Ich hab die doppelte menge genommen und 32 muffins heraus bekommen. Ich habe weniger zucker genommen und schokotropfen mit rein gemacht.
Hab die Eier getrennt und Eischnee geschlagen. Den hab ich vorsichtig untergehoben. Muffins sind jetzt überfluffig und lecker
Ich kann mich nur anschließen!! Perfekte Zitronenmuffins, schmecken unglaublich. Trotz echt harter Konkurrenz haben alle vom Muffen geschwärmt!! 😍 Schnell und einfach 🥳
Hallo, auf die Zitronenspalten habe ich verzichtet, aber dem Geschmack hat es nicht geschadet. Tolle fluffige Muffins, lecker zitronig - 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept, Lionel
Ich hab sie vor 2std gebacken und sie sind richtig gut, sie riechen gut und sie schmecken gut. :D innen schön fluffig. Richtig perfekt. Merci beaucoup. :D
das ist ein wirklich schnelles und einfaches rezept. ich denke das ist mir gut gelungen und schmecken tut es auch super gut, richtige zitronen-muffins. lade das bild gleich hoch. danke schön gruss sanela
Hallo, eben hab ich den ersten Muffin verputzt *schmatz* sehr lecker und sehr zitronig. Da ich eine sehr große Zitrone hatte, habe ich auch auf die Milch verzichtet, der Saft reichte vollkommen aus. Leider hatte ich auch nur diese eine, so dass ich auf die Verzierung verzichtet musste - aber das macht gar nichts ;-) LG SpottedDrum
Hallo Sandra, habe heute deine Zitronenmuffins gebacken. Die Milch habe ich weggelassen, da der Teig so schon schön geschmeidig war. Die Muffins sind super locker geworden und schmecken sehr gut. DANKE für das schnelle Rezept. Foto kommt später. LG Birgit