Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Knusper-Müsli, Zucker, Haselnusskerne und Mehl mischen. Butter oder Margarine zugeben. Mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. 15 Min. kalt stellen.
Pfirsiche kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, eiskalt abschrecken. Häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
Pfirsiche mit Heidelbeeren und Vanillezucker mischen. In eine gefettete, flache Form (ca. 24x24 cm) geben. Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 35-40 Min. backen (Umluft 180 Grad).
Mit 1 El Puderzucker bestäubt servieren. Dazu passt Vanillesahne.
Rezept von
Gelöschter Nutzer
{{#topArticle}}
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Kommentare