Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Sommerfrüchte mit Streuseln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.08.2008 410 kcal



Zutaten

für
60 g Müsli, Knusper- (ohne Rosinen)
90 g Zucker
50 g Haselnüsse, gehackte
120 g Mehl
100 g Butter, weiche (oder Margarine)
3 Pfirsich(e)
300 g Heidelbeeren
2 Pck. Vanillezucker
1 EL Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Knusper-Müsli, Zucker, Haselnusskerne und Mehl mischen. Butter oder Margarine zugeben. Mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. 15 Min. kalt stellen.

Pfirsiche kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, eiskalt abschrecken. Häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
Pfirsiche mit Heidelbeeren und Vanillezucker mischen. In eine gefettete, flache Form (ca. 24x24 cm) geben. Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 35-40 Min. backen (Umluft 180 Grad).

Mit 1 El Puderzucker bestäubt servieren. Dazu passt Vanillesahne.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.