Dessert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mango - Kiwi Creme

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.07.2008 60 kcal



Zutaten

für
1 Mango(s), feste
2 Kiwi(s)
125 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Sahne
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Vorbereitung:
Mango abschälen, Kern auslösen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben zerlegen.

Zubereitung:
Restliche Zutaten zu einer Creme verrühren. Von den Fruchtstücken nur die schönsten zurück behalten, die übrigen in die Creme mischen und in Schälchen füllen. Mit den restlichen dekorieren. Rasch servieren, die Mango wird sonst bitter.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker Ich habe Früchte und Creme auf dem Teller getrennt serviert Da wird auch nichts bitter Danke für das Rezept LG Patty

06.02.2018 12:07
Antworten