Dessert
Frucht
Frühling
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer Tiramisu

mit Crème fraîche und Bailey's

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 27.07.2008



Zutaten

für
750 g Erdbeeren
2 EL Honig
2 TL Zitronensaft
300 g Keks(e) (American Cookies oder Shortbreadkekse)
6 EL Baileys Irish Cream
250 g Crème fraîche
75 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Erdbeeren putzen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Honig und dem Zitronensaft vermischen und 30 Minuten lang ziehen lassen.

Die Kekse in einer Schale auslegen und den Whiskeylikör gleichmäßig darüber träufeln. Auf den beträufelten Keksen die Erdbeeren verteilen. Die Créme fraîche mit dem Zucker mit dem Handmixer aufschlagen und auf die Erdbeeren streichen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.