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Maultaschen in Pfeffersoße

eines meiner Lieblingsrezepte

Durchschnittliche Bewertung: 4.32
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20 Min. simpel 27.07.2008



Zutaten

für
8 kleine Maultaschen
3 Zwiebel(n)
200 g Champignons
2 EL Pfefferkörner, eingelegte grüne
100 ml Sahne
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 Knoblauchzehe(n)
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch durch die Presse drücken. Die geputzten Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Maultaschen und Champignons darin ca. 10 Minuten unter häufigem Wenden braten. Pfefferkörner, Knoblauch, Sahne und Petersilie unterrühren, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ist das perfekte Essen wenn Gäste kommen, geht schnell und kommt immer gut an.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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andie1966

o Oh Mangels Pilze aber mit Speckstreifen, ansonsten aber laut Rezept...sehr lecker. Bild ist geladen und 5 Sterne

29.04.2020 23:18
Antworten
Teresa-Maurer

müssen die maultaschenvorher gekocht werden?

21.03.2020 14:38
Antworten
Estefania1

Hallo! Die Maultaschen haben sehr lecker geschmeckt. Ich habe normalgrosse Maultaschen verwendet und dieses klein geschnitten. Ich habe für 4 Portionen 3 PK verwendet und von den anderen Zutaten die doppelte Menge. Vielen Dank für das Rezept! LG, Estefania

09.11.2019 19:11
Antworten
Schneckchen941

Das ist zu unserem absoluten Lieblingsessen geworden ! Ein super schnelles und einfaches Rezept was so ziemlich jedem schmeckt ;) Wir haben für uns die Zwiebelmenge etwas reduziert und nehmen häufig frühlingszwiebeln und normale halb halb. Danke für das super Rezept !

20.08.2019 19:34
Antworten
aehjaeh

Wirklich sehr lecker. Werde in Zukunft nur weniger Pfeffer nehmen. Zwei Esslöffel war mir persönlich etwas zu viel.

10.06.2019 13:52
Antworten
Katharina84

Ich habe das Rezept ausprobiert. Es ist wirklich sehr, sehr lecker. (Ich habe die Sahne durch den Ersatz in der lila-weißen Flasche ersetzt. Top!)

30.07.2010 19:08
Antworten
playagrande

Hi Jennifair, das wird es gleich zum Abendessen geben, dazu reiche ich einen Salat, weiß nur noch nicht, ob grünen oder gemischten. Allerdings habe ich keinen grünen Pfeffer geholt, d.h. es wird eine Pfeffersauce ohne Pfeffer. ;-) Dafür werde ich den normalen, schwarzen gemahlenen Pfeffer verwenden, bis es pfefferig genug schmeckt und evtl. rühre ich noch Harissa rein. LG, Playagrande

12.08.2009 17:27
Antworten
Apfelzweig

Hallo Jennifair, eines unserer beliebten Standardrezepte mit Maultaschen. Ein Foto ist unterwegs. Ein lieber Gruß Apfelzweig

12.08.2009 06:10
Antworten
knobichili

Dieses schnell zubereitete Gericht haben wir gestern genossen.....sehr lecker!!!! Danke für dieses Rezept sagt die knobi

09.07.2009 09:20
Antworten
Jennifair

vielen Dank für die Bewertung, freut mich daß es gut geschmeckt hat :)

09.07.2009 17:07
Antworten