Maultaschen in Pfeffersoße
eines meiner Lieblingsrezepte
eines meiner Lieblingsrezepte
8 kleine | Maultasche(n) |
3 | Zwiebel(n) |
200 g | Champignons |
2 EL | Pfefferkörner, eingelegte grüne |
100 ml | Sahne |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Die Maultaschen sollte man vorher 20 min in einer Brühe ziehen lassen. Dann ist ihre Konsistenz im Endprodukt angenehmer.
Tolles Rezept, auch wenn's schnell gehen muss
Sehr lecker. Ich habe allerdings ein bisschen Tomatenmark beim braten zugefügt und einen ganzen Becher Sahne. Ein paar Krümel Gemüsebrühe kamen auch noch ran. Statt Petersilie habe ich Frühlingskräuter rangegeben und nur einen El. Pfeffer. Liebe Grüße, Karo
Ich schließe mich den positiven Stimmen an!! Ich habe mehr Champignons verwendet und zusätzlich Lauch, auch etwas mehr Sahne. Ein paar Spritzer Worcester-Sauce haben gut gepasst. Tolle Rezeptidee!! Danke. 😋
Schnell, schmackhaft und einfach lecker. Hab noch Zucchini beigefügt, weil ich noch welche da hatte. Dazu gab es Feldsalat.
Ich habe das Rezept ausprobiert. Es ist wirklich sehr, sehr lecker. (Ich habe die Sahne durch den Ersatz in der lila-weißen Flasche ersetzt. Top!)
Hi Jennifair, das wird es gleich zum Abendessen geben, dazu reiche ich einen Salat, weiß nur noch nicht, ob grünen oder gemischten. Allerdings habe ich keinen grünen Pfeffer geholt, d.h. es wird eine Pfeffersauce ohne Pfeffer. ;-) Dafür werde ich den normalen, schwarzen gemahlenen Pfeffer verwenden, bis es pfefferig genug schmeckt und evtl. rühre ich noch Harissa rein. LG, Playagrande
Hallo Jennifair, eines unserer beliebten Standardrezepte mit Maultaschen. Ein Foto ist unterwegs. Ein lieber Gruß Apfelzweig
Dieses schnell zubereitete Gericht haben wir gestern genossen.....sehr lecker!!!! Danke für dieses Rezept sagt die knobi
vielen Dank für die Bewertung, freut mich daß es gut geschmeckt hat :)