Bewertung
(21) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2008
gespeichert: 507 (2)*
gedruckt: 4.006 (30)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

shj

Mitglied seit 29.04.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
125 g Puderzucker
Eigelb
2 EL Milch
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
125 g Butter
2 Pkt. Puddingpulver (Bourbonvanille)
4 EL Zucker
3/4 Liter Milch
1 kg Äpfel, in Spalten geschnittene
100 g Butter
1 EL Honig
1 EL Milch
80 g Zucker
100 g Mandelblättchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 8 Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und in eine gefettete Form (28 cm) geben.

Den Pudding wie gewohnt mit Zucker und Milch kochen und die Apfelspalten untermischen. Den Pudding mit den Äpfeln auf den Teig geben.

Dann die Butter schmelzen, Honig, Milch, Zucker und Mandelblättchen dazu geben und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Masse auf dem Kuchen verteilen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen 45 Minuten bis 1 Stunde backen.