Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2008
gespeichert: 253 (0)*
gedruckt: 1.325 (9)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
2 m.-große Zwiebel(n)
150 g Speck (Bauchspeck), durchwachsen
150 g Käse, (Pecorino)
150 g Kirschtomate(n)
2 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig braten, Bauchspeck in kleine Würfel schneiden, dazu geben. Alles braten, bis die Zwiebeln geschmolzen sind.
Tomaten waschen, halbieren und dazu geben. Sugo auf kleiner Stufe zugedeckt köcheln. Spagetti mit etwas Salz in viel Wasser kochen (al dente), mit dem Sugo vermischen und mit reichlich Pecorino bestreuen.