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Überbackene Artischocken

Klasse Vorspeise

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10 Min. simpel 26.07.2008



Zutaten

für
1 Dose Artischockenherzen
100 g Kochschinken
Butter zum Einfetten der Form
250 g Muschel(n), TK
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Käse, gerieben
125 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Backofen vorheizen auf 200°C.

Die Artischockenherzen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden und mit den Artischockenherzen in eine eingefettete Auflaufform geben. Das aufgetaute Muschelfleisch ebenfalls hinein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne mit dem Käse vermischen und darüber gießen. In den Ofen schieben und 15-20 Minuten überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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