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Zutaten

Portionen
500 g Schweinefilet(s)
150 g Möhre(n)
250 g Champignons, frische
3 EL Butterschmalz
125 ml Fleischbrühe
Knoblauchzehe(n)
  Cayennepfeffer
  Salz und Pfeffer, schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und vierteln. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen.

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und portionsweise im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und auf einem Teller unter Alufolie warm halten.

Die Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten. Die Möhren untermischen und den Knoblauch drüber pressen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen.

Das Fleisch dazugeben und ca. 10 Minuten garen. Mit den Gewürzen nochmal abschmecken. Dazu passen Nudeln.