Tramezzini mit Hähnchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 26.07.2008



Zutaten

für
12 Scheibe/n Weißbrot, eckiges
12 Blätter Salat
2 Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Olivenöl
4 EL Butter
50 ml Marsala
2 EL Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in 1 EL Öl und 1 EL Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Marsala ablöschen und noch fünf Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch gar ist. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Die restliche Butter mit dem Senf verrühren und die Weißbrotscheiben damit bestreichen. Sechs Brotscheiben mit je einem Salatblatt belegen, das Fleisch darauf verteilen und wieder mit je einem Salatblatt belegen. Dann mit jeweils einer Brotscheibe abdecken und zusammendrücken. Anschließend diagonal halbieren und in Folie gewickelt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.