Bewertung
(17) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2008
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 3.125 (33)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2008
166 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
500 ml Milch
Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
200 g Zucker
150 g Butter, weiche
1 Schuss Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst geben Sie die Zutaten Mehl, Eier, Butter und Milch in eine Schüssel und verrühren diese zu einem "Teig". Anschließend geben Sie den Zucker und Vanillezucker hinzu.

Zum Schluss geben Sie einen Schuss Öl in die Schüssel. Im heißen Waffeleisen nach und nach die Waffeln ausbacken, bis der Teig aufgebraucht ist.